Рецепты тефтелей с рисом

  • Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и белым соусом

40 минут
8 ингредиентов

Рис ½ стакана

Мясной фарш 250 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 чайная ложка

1073
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с рисом в овощном соусе

1 час 20 минут
12 ингредиентов

Рис 300 г

Говяжий фарш 500 г

Сметана 25%-ная 200 г

Горчица 3 чайные ложки

Яйцо 1 штука

Куриный бульонный кубик 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Кипяток 100 мл

Соль 1 чайная ложка

89
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

В фарш для тефтелей рис нужно добавлять заранее сваренный — но не до готовности, а до состояния аль денте, чтобы сердцевинка оставалась жесткой. Рис при

этом лучше брать пропаренный или длиннозерный — круглый рис, из которого готовят итальянское ризотто, содержит много крахмала и в тефтелях разварится в кашу.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.