Рецепты омлета в духовке

  • Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко
добавить в избранное рецепт в избранном

Порционные омлетики в духовке

25 минут
8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молоко ¼ г

Сыр 20 г

Пшеничная мука 70 г

Сода на кончике ножа

Зеленый лук перья по вкусу

15
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Чтобы омлет, приготовленный в духовке, не опал, необходимо придерживаться пары простых правил: на одно яйцо добавлять 30 мл молока и не взбивать, а аккуратно

перемешивать (вилкой или венчиком) смесь до однородности. Выпекать омлет нужно в форме с бортиками 3–4 см, смазанной сливочным маслом, при 180–300 градусах, затем выключить духовку и оставить в ней форму с готовым омлетом на 15–20 минут.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.