Очистить все

Постные рецепты 

Найден 471 рецепт

Оливки ¼ стакана
Картофель красный 450 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Цедра лимонная 6 кусков
Кумин (зира) молотый ½ чайной ложки
Вода 1 стакан
Петрушка рубленая ¼ стакана
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Жареный картофель с оливками и…
Свернуть
Руккола 1 пучок
Редис 6 штук
Помидоры черри 1 стакан
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сок лимонный 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Руккола с редисом и помидорами
Свернуть
Капуста белокочанная ½ кг
Лук репчатый 1 штука
Уксус ½ столовой ложки
Сахар ½ столовой ложки
Мука пшеничная ½ столовой ложки
Пюре томатное 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Тушеная капуста
Свернуть
Хлеб деревенский 4 куска
Масло оливковое 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Листья шалфея 6 штук
Томаты в собственном соку 800 г
Фасоль каннеллини 425 г
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Перейти к рецепту Суп из фасоли, томатов и шалфея с…
Свернуть
Фасоль зеленая стручковая 400 г
Помидоры черри 200 г
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лимоны 1 штука
Базилик зеленый 5 стебелей
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Теплый салат из зеленой фасоли
Свернуть
Огурцы английские 2 стакана
Перец болгарский красный 2 стакана
Помидоры 2 стакана
Лук красный ½ стакана
Сок томатный 2 стакана
Уксус винный красный ½ стакана
Масло оливковое 0,3 стакана
Соус табаско по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Гаспачо по-деревенски
Свернуть
Вода 2 стакана
Мука пшеничная 4,5 стакана
Дрожжи сухие 2 чайные ложки
Соль 2 чайные ложки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Оливки без косточек 25 штук
Розмарин свежий 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Фокачча с оливками и розмарином
Свернуть
Свекла 1 штука
Кабачки ½ штуки
Авокадо 1 штука
Петрушка 100 г
Вода 2 столовые ложки
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соль морская по вкусу
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Овощной милфей
Свернуть
Нут 1,5 стакана
Соль крупная 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Паста кунжутная ¾ стакана
Перец кайенский по вкусу
Сок лимонный ½ стакана
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 чайные ложки
Перейти к рецепту Хумус с петрушкой
Свернуть
Картофель 1 кг
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль морская 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Смесь семи специй 1 чайная ложка
Перейти к рецепту Жареные в духовке картофельные…
Свернуть
Масло оливковое 3 столовые ложки
Картофель 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Хрустящий хашбраун
Свернуть
Салат романо 4 стакана
Помидоры 4 штуки
Авокадо 1 штука
Лук красный ¼ головки
Маслины без косточек 12 штук
Листья базилика 8 штук
Салатная заправка итальянская 6 столовых ложек
Перейти к рецепту Салат из авокадо, томатов и…
Свернуть
Мука пшеничная 200 г
Сахар 100 г
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Корица 1 чайная ложка
Курага 8 штук
Масло растительное 4 столовые ложки
Пюре яблочное 250 мл
Перейти к рецепту Яблочные кексы с курагой
Свернуть
Масло оливковое extra virgin 2,5 столовые ложки
Уксус бальзамический 1,5 столовые ложки
Чеснок ½ зубчика
Соль морская ¼ чайной ложки
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
Перейти к рецепту Итальянская салатная заправка
Свернуть
Шампиньоны свежие 6 штук
Авокадо ½ штуки
Перец болгарский красный ⅓ г
Помидоры 1 штука
Базилик зеленый 30 г
Лук зеленый 20 г
Соус соевый 1 столовая ложка
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Шампиньоны фаршированные овощами
Свернуть
Капуста цветная 800 г
Картофель 550 г
Кумин (зира) семена ½ чайной ложки
Соль ¾ чайной ложки
Масло растительное 5 столовых ложек
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Перец халапеньо 2 чайные ложки
Имбирь тертый 2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Кориандр молотый ½ чайной ложки
Куркума ¼ чайной ложки
Перец кайенский ¼ чайной ложки
Вода ½ стакана
Лимоны 1 штука
Перейти к рецепту Цветная капуста с картофелем в…
Свернуть
Предыдущая

Реклама