Очистить все

Рецепты мексиканской кухни 

Найдено 107 рецептов

Тортильи 6 штук
Филе куриное 600 г
Рис 200 г
Помидоры 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Перец сладкий 3 штуки
Зелень 100 г
Сыр 150 г
Кетчуп 100 г
Перейти к рецепту Буррито
Свернуть
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перейти к рецепту Фахитас с курицей и фасолью
Свернуть
Перец чили 4 штуки
Авокадо 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Кинза (кориандр) 1 пучок
Лайм ½ штуки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Гуакамоле
Свернуть
Фарш 500 г
Лук репчатый 1 головка
Перец сладкий 2 штуки
Фасоль красная 1 банка
Перец чили 1 штука
Паста томатная иранская 1 банка
Помидоры 400 г
Морковь 2 штуки
Кукуруза консервированная 1 банка
Вода ½ л
Перейти к рецепту Мексиканский суп с фаршем и овощами
Свернуть
Мука пшеничная 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сало свиное топленое 50 г
Вода 1 стакан
Перейти к рецепту Тортильи
Свернуть
Лимоны 1 штука
Масло оливковое 50 г
Сахар щепотка
Петрушка 10 г
Семена кориандра щепотка
Чеснок 3 зубчика
Лук красный 50 г
Чоризо 100 г
Перец маринованный 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Яйцо куриное 6 штук
Перейти к рецепту Уэвос-ранчерос
Свернуть
Рис длиннозерный 480 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 головки
Перец чили красный 1 столовая ложка
Бульон куриный 300 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль ¾ чайной ложки
Фасоль красная консервированная ½ банки
Перейти к рецепту Рис по-мексикански с фасолью
Свернуть
Фасоль красная 175 г
Вода 1,25 л
Лук репчатый 1 штука
Морковь 175 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили красный ½ штуки
Бульон овощной 1 л
Помидоры 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Соль по вкусу
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Фасолевый суп с чили
Свернуть
Фарш мясной 500 г
Лепешки «Тако» 6 штук
Фасоль 50 г
Лук репчатый 2 головки
Помидоры 200 г
Салат зеленый 200 г
Огурцы 200 г
Зелень 50 г
Приправы по вкусу
Перейти к рецепту Тако с мясом и овощами
Свернуть
Говядина 750 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 1 штука
Перец красный молотый 2 чайные ложки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Бульон мясной 300 мл
Помидоры консервированные 800 г
Пюре томатное 3 столовые ложки
Перец красный стручковый 1 штука
Фасоль консервированная 400 г
Какао 1 столовая ложка
Лайм 1 штука
Перейти к рецепту Чили кон карне с какао
Свернуть
Фарш говяжий 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Перец болгарский 1 штука
Перец чили зеленый консервированный 120 г
Фасоль красная консервированная 500 г
Кукуруза консервированная 320 г
Чили-пудра 6 чайных ложек
Майоран сушеный 1 чайная ложка
Тмин молотый 2 чайные ложки
Сыр чеддер 120 г
Помидоры консервированные 800 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Перейти к рецепту Говядина с бобами и кукурузой…
Свернуть
Крылья куриные 2 кг
Масло сливочное 75 г
Масло растительное 500 мл
Перец халапеньо 3 штуки
Паста томатная 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Орегано сушеный щепотка
Кумин (зира) молотый щепотка
Соль по вкусу
Сок лайма 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Острые мексиканские крылышки
Свернуть
Говядина 250 г
Лук репчатый 1 головка
Перец болгарский 2 штуки
Помидоры 250 г
Паста томатная 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перец чили красный 1 штука
Фасоль консервированная 1 банка
Масло растительное по вкусу
Перейти к рецепту Мексиканское рагу
Свернуть
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 штука
Сыр 200 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Перейти к рецепту Картофельное пюре по-мексикански
Свернуть
Помидоры плам 4 штуки
Лук красный ½ головки
Чеснок 2 зубчика
Авокадо 2 штуки
Сыр фета 150 г
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Уксус винный красный 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Орегано сушеный ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Сальса с авокадо и сыром фета
Свернуть
Кукуруза консервированная 250 г
Фасоль консервированная с чили 250 г
Грудка куриная 500 г
Перец болгарский 2 штуки
Укроп 1 пучок
Бульон куриный 2 л
Картофель 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Перейти к рецепту Мексиканский суп
Свернуть
Соль ¾ чайной ложки
Вырезка говяжья 500 г
Перец чили анчо 1 столовая ложка
Какао-порошок 2 чайные ложки
Корица молотая ½ чайной ложки
Смесь салатных листьев 3 стакана
Тортильи 8 штук
Масло растительное 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Говядина с какао, корицей и салатом
Свернуть
Ножки куриные 8 штук
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Перец чили молотый 1 чайная ложка
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Помидоры консервированные 400 г
Паста томатная 2 столовые ложки
Кукуруза консервированная 125 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Курица с томатным соусом
Свернуть
Помидоры 3 штуки
Лук репчатый ½ стакана
Перец чили 4 штуки
Зелень сельдерея 1 столовая ложка
Соль 2 чайные ложки
Сок лайма 2 чайные ложки
Перейти к рецепту Свежая мексиканская сальса
Свернуть
Предыдущая