Рецепты мексиканской кухни 

93%

476 508
Филе куриное 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сыр чеддер белый 50 г
Томатная паста 100 г
Тортильи 2 штуки
Перейти к рецепту Кесадилья с курицей и чеддером
Свернуть 20 минут

86%

286 329
Тортильи 6 штук
Филе куриное 600 г
Рис 200 г
Помидоры 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Перец сладкий 3 штуки
Зелень 100 г
Сыр 150 г
Кетчуп 100 г
Перейти к рецепту Буррито
Свернуть 30 минут

89%

181 203
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перейти к рецепту Фахитас с курицей и фасолью
Свернуть 30 минут

92%

152 165
Перец чили 4 штуки
Авокадо 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Кинза (кориандр) 1 пучок
Лайм ½ штуки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Гуакамоле
Свернуть 20 минут

94%

70 74
Фарш 500 г
Лук репчатый 1 головка
Перец сладкий 2 штуки
Фасоль красная 1 банка
Перец чили 1 штука
Паста томатная иранская 1 банка
Помидоры 400 г
Морковь 2 штуки
Кукуруза консервированная 1 банка
Вода ½ л
Перейти к рецепту Мексиканский суп с фаршем и овощами
Свернуть

90%

59 65
Мука пшеничная 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сало свиное топленое 50 г
Вода 1 стакан
Перейти к рецепту Тортильи
Свернуть

100%

57 57
Лимоны 1 штука
Масло оливковое 50 г
Сахар щепотка
Петрушка 10 г
Семена кориандра щепотка
Чеснок 3 зубчика
Лук красный 50 г
Чоризо 100 г
Перец маринованный 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Яйцо куриное 6 штук
Перейти к рецепту Уэвос-ранчерос
Свернуть 10 минут

87%

43 49
Рис длиннозерный 480 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 головки
Перец чили красный 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Куриный бульон 300 мл
Соль ¾ чайной ложки
Фасоль красная консервированная ½ банки
Перейти к рецепту Рис по-мексикански с фасолью
Свернуть

92%

39 42
Фарш мясной 500 г
Фасоль 50 г
Лепешки «Тако» 6 штук
Лук репчатый 2 головки
Помидоры 200 г
Салат зеленый 200 г
Огурцы 200 г
Зелень 50 г
Приправы по вкусу
Перейти к рецепту Тако с мясом и овощами
Свернуть 25 минут

94%

36 38
Кукуруза консервированная 250 г
Фасоль консервированная с чили 250 г
Грудка куриная 500 г
Перец болгарский 2 штуки
Укроп 1 пучок
Картофель 3 штуки
Куриный бульон 2 л
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Перейти к рецепту Мексиканский суп
Свернуть 1 час 10 минут

94%

36 38
Фарш говяжий 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Перец болгарский 1 штука
Перец чили зеленый консервированный 120 г
Фасоль красная консервированная 500 г
Кукуруза консервированная 320 г
Чили-пудра 6 чайных ложек
Майоран сушеный 1 чайная ложка
Тмин молотый 2 чайные ложки
Сыр чеддер 120 г
Помидоры консервированные 800 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Перейти к рецепту Говядина с бобами и кукурузой…
Свернуть

78%

36 46
Фасоль красная 175 г
Вода 1,25 л
Лук репчатый 1 штука
Морковь 175 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили красный ½ штуки
Помидоры 2 штуки
Овощной бульон 1 л
Стебель сельдерея 2 штуки
Соль по вкусу
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Фасолевый суп с чили
Свернуть 50 минут

89%

34 38
Говядина 250 г
Лук репчатый 1 головка
Перец болгарский 2 штуки
Помидоры 250 г
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 1 банка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перец чили красный 1 штука
Фасоль консервированная 1 банка
Масло растительное по вкусу
Перейти к рецепту Мексиканское рагу
Свернуть 1 час

91%

33 36
Говядина 750 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 1 штука
Перец красный молотый 2 чайные ложки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Мясной бульон 300 мл
Помидоры консервированные 800 г
Пюре томатное 3 столовые ложки
Перец красный стручковый 1 штука
Фасоль консервированная 400 г
Какао 1 столовая ложка
Лайм 1 штука
Перейти к рецепту Чили кон карне с какао
Свернуть 2 часа

84%

32 38
Крылья куриные 2 кг
Масло сливочное 75 г
Масло растительное 500 мл
Перец халапеньо 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Орегано сушеный щепотка
Кумин (зира) молотый щепотка
Сок лайма 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Острые мексиканские крылышки
Свернуть

84%

32 38
Помидоры 3 штуки
Лук репчатый ½ стакана
Перец чили 4 штуки
Зелень сельдерея 1 столовая ложка
Соль 2 чайные ложки
Сок лайма 2 чайные ложки
Перейти к рецепту Свежая мексиканская сальса
Свернуть

96%

31 32
Помидоры плам 4 штуки
Лук красный ½ головки
Чеснок 2 зубчика
Авокадо 2 штуки
Сыр фета 150 г
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Уксус винный красный 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Орегано сушеный ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Сальса с авокадо и сыром фета
Свернуть 20 минут

93%

29 31
Сыр сливочный 250 г
Перец чили 1 штука
Сливки 20%-ные 50 мл
Порошок чили 1 чайная ложка
Перец болгарский 2 штуки
Сыр чеддер 250 г
Помидоры 1 штука
Перейти к рецепту Мексиканский сырный чили соус
Свернуть

78%

29 37
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 штука
Сыр 200 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Перейти к рецепту Картофельное пюре по-мексикански
Свернуть 40 минут

90%

28 31
Ножки куриные 8 штук
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Перец чили молотый 1 чайная ложка
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Помидоры консервированные 400 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Кукуруза консервированная 125 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Курица с томатным соусом
Свернуть
Предыдущая