ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Немецкие
рецепты

Немецкая кухня — это национальная кухня всей Германии. Ее невозможно представить без мяса, колбас и пирогов. Основными видами мяса, из которых готовят большинство блюд, считаются свинина, говядина, домашняя птица и в некоторых регионах конина. Жареные блюда пришли в Германию из Австрии и Франции, поэтому немецкие кулинары умеют подвергать любое мясо разным видам кулинарной обработки. В стране существует давняя традиция колбасного производства: известно более 1500 видов различной колбасы. Большинство из которых делаются только из натуральных оболочек. В национальной немецкой кухне традиционно готовят густые супы, которые могут заменить одновременно и первое, и второе блюдо, запеченную свиную рульку или филейную вырезку. Наиболее знаменитыми немецкими десертами считаются баварский сливовый пирог, рождественское печенье со специями и, безусловно, ароматный марципан.
Найдено 338 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
12 порций
2 часа 20 минут
557
14
2
Автор: Еда
4 порции
40 минут
416
7
1
Автор: Еда
6 порций
45 минут
219
14
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
219
8
1
Автор: Еда
12 порций
2 часа
129
6
2
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
105
1
0
Автор: Еда
4 порции
45 минут
91
5
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
81
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
41
1
0
Карривурст
Автор: Еда
4 порции
45 минут
626
22
5
Хересный шукрут
Автор: Еда
4 порции
40 минут
100
4
2
Запеченный свиной окорок
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 10 минут
1917
121
16