Грузинские  рецепты выпечки и десертов 

94%

Пшеничная мука 550 г
Молоко 3,2%-ное 400 г
Сливочное масло 60 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сыр сулугуни 300 г
Имеретинский сыр 300 г
Сахар 10 г
Крупная соль 11 г
Сухие дрожжи 5 г
Перейти к рецепту Пеновани
Свернуть 1 час

93%

Пшеничная мука 1,5 стакана
Творог 250 г
Сливочное масло 150 г
Сахар ¼ столовой ложки
Сода щепотка
Яйцо куриное 3 штуки
Сыр 200 г
Сметана 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Перейти к рецепту Хачапури творожные
Свернуть 1 час

88%

Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 2 чайные ложки
Маргарин 100 г
Сметана 6 столовых ложек
Соль ¼ чайной ложки
Картофельное пюре 300 г
Сода ¼ чайной ложки
Сыр брынза 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Перейти к рецепту Хачапури по-грузински
Свернуть 1 час

100%

Красный виноград без косточек 4 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Ржаная мука 3 стакана
Грецкие орехи 300 г
Перейти к рецепту Пеламуши и чурчхела
Свернуть 40 минут

82%

Пшеничная мука 600 г
Мацони 500 мл
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сливочное масло 50 г
Яйцо куриное 8 штук
Имеретинский сыр 500 г
Уксус по вкусу
Сода 1 чайная ложка
Перейти к рецепту Хачапури по-аджарски на мацони
Свернуть 30 минут

86%

Пшеничная мука 700 г
Кефир 500 г
Сахар 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Растительное масло 4 столовые ложки
Сыр 700 г
Сливочное масло 100 г
Перейти к рецепту Хачапури на кефире
Свернуть 2 часа 30 минут

100%

Молоко 250 мл
Маргарин 30 г
Соль ½ чайной ложки
Пшеничная мука 4,5 стакана
Репчатый лук 2 головки
Смешанный фарш 400 г
Зелень 1 пучок
Растительное масло 200 мл
Перейти к рецепту Чебуреки с зеленью
Свернуть 1 час

80%

Кукурузная мука 3 стакана
Вода 1,5 стакана
Кинза 1 столовая ложка
Петрушка 1 столовая ложка
Зеленая стручковая фасоль ½ стакана
Зеленый лук 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Кукурузные лепешки мчади
Свернуть 30 минут

100%

Репчатый лук 4 головки
Свиной жир 2 столовые ложки
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Вода по вкусу
Пшеничная мука по вкусу
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Красная фасоль 450 г
Перейти к рецепту Лобиани
Свернуть

75%

Имеретинский сыр ½ кг
Мацони ½ л
Яйцо куриное 2 штуки
Соль ¼ чайной ложки
Пшеничная мука 3 стакана
Топленое сливочное масло 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Имеретинское хачапури
Свернуть

100%

Айва 6 штук
Грецкие орехи 400 г
Сахар 2 стакана
Сливочное масло 20 г
Изюм 30 г
Молоко ½ стакана
Перейти к рецепту Печеная айва с орехами
Свернуть

100%

Пшеничная мука 2 стакана
Мука грубого помола 2 стакана
Морская соль по вкусу
Обезжиренный кефир 2 стакана
Сыр брынза 150 г
Сыр моцарелла 150 г
Сладкий перец 3 штуки
Баклажаны 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Базилик по вкусу
Сушеный майоран по вкусу
Сушеные листья сельдерея по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Красный соус табаско 2 чайные ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сода щепотка
Перейти к рецепту Хачапури по-летнему
Свернуть 45 минут

100%

Пшеничная мука 1 кг
Яйцо куриное 5 штук
Вода 250 мл
Соль по вкусу
Сливочное масло 500 г
Сыр сулугуни 1 кг
Сметана 200 г
Перейти к рецепту Ачма
Свернуть 3 часа 30 минут

0%

Яйцо куриное 6 штук
Вода 1 стакан
Пшеничная мука 1 кг
Сыр сулугуни 1,25 кг
Имеретинский сыр 1,25 кг
Соль 1 столовая ложка
Сливочное масло 500 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Ачма от Наны Чечелашвили
Свернуть 40 минут

100%

Виноградный сок 3 л
Кукурузная мука 4 стакана
Грецкие орехи по вкусу
Перейти к рецепту Пеламуши
Свернуть