Очистить все

Рецепты итальянской кухни 

Найдено 1083 рецепта

Спагетти 250 г
Масло сливочное 20 г
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Сыр пармезан тертый 50 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Спагетти карбонара
Свернуть
Фасоль консервированная 400 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лимоны 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 г
Руккола 100 г
Сыр творожный 200 г
Лук красный 50 г
Перейти к рецепту Салат из красной фасоли с…
Свернуть
Фарш мясной 600 г
Соус болоньезе 600 г
Масло сливочное 60 г
Мука пшеничная 2,5 столовые ложки
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Молоко 750 мл
Листы лазаньи готовые сухие 10 штук
Сыр твердый 500 г
Перейти к рецепту Лазанья классическая с мясом
Свернуть
Мука пшеничная 175 г
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 столовая ложка
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Вода 125 мл
Перейти к рецепту Тонкое тесто для пиццы
Свернуть
Ветчина 300 г
Помидоры 2 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Макароны 400 г
Кукуруза консервированная 300 г
Сыр 200 г
Майонез по вкусу
Перейти к рецепту Итальянский салат с ветчиной…
Свернуть
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сосиски 450 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Бульон куриный 900 г
Помидоры консервированные 800 г
Макароны 150 г
Фасоль консервированная 225 г
Перейти к рецепту Итальянский суп с сосисками
Свернуть
Спагетти 500 г
Чеснок 8 зубчиков
Перец чили 2 штуки
Петрушка 50 г
Масло оливковое 100 мл
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Спагетти с чесноком и маслом
Свернуть
Фарш говяжий 1 кг
Стебель сельдерея 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 штука
Масло оливковое 100 мл
Помидоры 500 г
Чеснок 4 зубчика
Петрушка по вкусу
Базилик зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Соус болоньезе
Свернуть
Паста феттучини 250 г
Шампиньоны 100 г
Ветчина 100 г
Масло сливочное 50 г
Сливки 20%-ные 200 г
Мука пшеничная 1,5 столовые ложки
Сыр пармезан тертый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 2 чайные ложки
Зелень по вкусу
Перейти к рецепту Феттучини с ветчиной и грибами в…
Свернуть
Паста феттучини 250 г
Грудка куриная 200 г
Сливки 25%-ные 250 мл
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Феттучини со сливочным соусом
Свернуть
Рис 400 г
Масло сливочное 100 г
Перец болгарский 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Бульон овощной 1,5 л
Херес 100 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Тимьян 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Ризотто со сливками и сладким…
Свернуть
Салат романо 200 г
Грудка куриная 100 г
Сыр пармезан 70 г
Яйцо куриное 1 штука
Сухарики по вкусу
Горчица дижонская 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Лимоны ½ штуки
Соус вустерширский по вкусу
Масло оливковое 150 мл
Анчоусы 4 штуки
Перейти к рецепту «Цезарь» романо
Свернуть
Вода ⅔ стакана
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Тесто для пиццы с оливковым маслом
Свернуть
Рис 400 г
Бульон куриный 1,5 л
Сыр пармезан 50 г
Лук репчатый 200 г
Лук-порей 100 г
Чеснок 2 зубчика
Шафран на кончике ножа
Помидоры 100 г
Масло сливочное 120 г
Масло оливковое 50 мл
Вино белое сухое 200 мл
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Ризотто по-милански
Свернуть
Филе куриное 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Яйцо перепелиное 4 штуки
Салат айсберг 3 пучка
Сухарики 1 стакан
Сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 15 столовых ложек
Перейти к рецепту Салат «Цезарь» с чесночным…
Свернуть
Масло оливковое 2 столовые ложки
Бекон 100 г
Сыр пармезан 50 г
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Спагетти 450 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Спагетти карбонара с беконом
Свернуть
Фарш говяжий 1 кг
Стебель сельдерея 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 штука
Масло оливковое 100 мл
Помидоры 500 г
Чеснок 4 зубчика
Петрушка по вкусу
Базилик зеленый по вкусу
Листы лазаньи готовые сухие 500 г
Сыр проволоне 300 г
Сыр пармезан 100 г
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Молоко 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Лазанья болоньезе с сыром проволоне
Свернуть
Сыр маскарпоне 500 г
Яйцо цесарки 5 штук
Пудра сахарная 100 г
Сахар ванильный 30 г
Кофе молотый 4 столовые ложки
Корицы палочки 2 штуки
Печенье савоярди 18 штук
Какао-порошок 10 г
Ликер «Амаретто» 60 мл
Малина 250 г
Мята 6 стебелей
Перейти к рецепту Тирамису
Свернуть
Предыдущая

Реклама