Рецепты итальянской кухни 

91%

Спагетти 250 г
Масло сливочное 20 г
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Сыр пармезан тертый 50 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Спагетти карбонара
Свернуть 20 минут

89%

Рис 400 г
Масло сливочное 100 г
Перец болгарский 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Овощной бульон 1,5 л
Херес 100 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Тимьян 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Ризотто со сливками и сладким…
Свернуть 20 минут

92%

Яйцо куриное 6 штук
Перец болгарский 3 штуки
Лук красный 1 головка
Петрушка 1 столовая ложка
Капуста брокколи 150 г
Лимоны ¼ штуки
Масло оливковое 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 30 г
Тимьян 1 пучок
Орех мускатный по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Фриттата с брокколи и сладким…
Свернуть 15 минут

91%

Яйцо куриное 2 штуки
Сыр маскарпоне 250 г
Печенье савоярди 30 штук
Сахарная пудра 75 г
Кофе крепкий 200 мл
Ликер кофейный 4 столовые ложки
Какао-порошок 80 г
Перейти к рецепту Тирамису с сыром маскарпоне
Свернуть 30 минут

94%

Сыр маскарпоне 500 г
Яйцо цесарки 5 штук
Сахар ванильный 30 г
Сахарная пудра 100 г
Кофе молотый 4 столовые ложки
Палочки корицы 2 штуки
Печенье савоярди 18 штук
Какао-порошок 10 г
Ликер «Амаретто» 60 мл
Малина 250 г
Мята 6 стебелей
Перейти к рецепту Тирамису
Свернуть 15 минут

85%

Морковь 1 штука
Корень сельдерея ⅓ штуки
Дайкон ⅓ штуки
Картофель 1 штука
Лук красный ½ головки
Лук-шалот ½ головки
Капуста цветная 100 г
Цукини 1 штука
Перец болгарский красный ½ штуки
Перец болгарский желтый ½ штуки
Спаржа белая 2 стебля
Спаржа зеленая 2 стебля
Помидоры черри 6 штук
Стебель сельдерея 2 штуки
Укроп 10 г
Лук зеленый перья 6 штук
Тимьян 10 г
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Листья базилика 18 штук
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Минестроне
Свернуть 40 минут

94%

Помидоры 5 штук
Лук красный ½ штуки
Перец болгарский красный 1 штука
Листья базилика 8 штук
Чеснок 1 зубчик
Морковь ¾ штуки
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Томаты в собственном соку 1 кг
Уксус бальзамический моденский 2 столовые ложки
Соус табаско красный по вкусу
Соль по вкусу
Орех мускатный молотый по вкусу
Смесь итальянских специй по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили ½ штуки
Мидии по вкусу
Белое вино 200 мл
Креветки королевские 1 кг
Хлеб белый 6 кусков
Сыр грана-падано 100 г
Перейти к рецепту Томатный суп с морепродуктами
Свернуть 1 час

100%

Спагетти 350 г
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Бекон 115 г
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Помидоры пелати 800 г
Сыр пармезан тертый ¼ стакана
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Перец черный свежемолотый ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Спагетти аматричана
Свернуть 1 час

100%

Мука пшеничная 390 г
Цукини 500 г
Сыр маскарпоне 200 г
Руккола 20 г
Желток яичный 5 штук
Яйцо куриное 1 штука
Сыр 70 г
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Равиоли с цукини, рукколой и…
Свернуть 1 час 30 минут

100%

Фасоль 150 г
Картофель 1 кг
Морковь 1 штука
Цукини 2 штуки
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 головка
Лук-порей 1 стебель
Стебель сельдерея 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Шпинат 1 пучок
Бекон 150 г
Нога свиная 1 штука
Розмарин по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 2 штуки
Гвоздика 2 штуки
Сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1 пучок
Перейти к рецепту Минестроне традиционный
Свернуть 3 часа

75%

Стебель сельдерея с листьями 1,5 штуки
Щупальце осьминога 1 штука
Морковь ½ штуки
Лук репчатый 1 головка
Лимоны 2 штуки
Картофель молодой 15 штук
Оливки 4 штуки
Помидоры вяленые 5 штук
Помидоры черри 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Каперсы 4 штуки
Руккола 15 г
Петрушка 2 стебля
Листья базилика 4 штуки
Белое сухое вино 50 мл
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Теплый салат с картофелем и…
Свернуть 30 минут

100%

Прошутто 100 г
Телячья вырезка 700 г
Шалфей 3 стебля
Масло сливочное 80 г
Белое сухое вино 250 мл
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Сальтимбокка
Свернуть 15 минут

100%

Тесто слоеное 400 г
Мука пшеничная 50 г
Цедра лимонная 2 столовые ложки
Сыр рикотта 300 г
Сыр маскарпоне 200 г
Цукаты 200 г
Сахарная пудра 125 г
Яйцо куриное 6 штук
Перейти к рецепту Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и…
Свернуть 1 час

90%

Фасоль консервированная 400 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лимоны 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 г
Руккола 100 г
Сыр творожный 200 г
Лук красный 50 г
Перейти к рецепту Салат из красной фасоли с…
Свернуть 7 минут

92%

Фарш мясной 600 г
Соус болоньезе 600 г
Масло сливочное 60 г
Мука пшеничная 2,5 столовые ложки
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Молоко 750 мл
Листы лазаньи готовые сухие 10 штук
Сыр твердый 500 г
Перейти к рецепту Лазанья классическая с мясом
Свернуть 40 минут

90%

Мука пшеничная 175 г
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 столовая ложка
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Вода 125 мл
Перейти к рецепту Тонкое тесто для пиццы
Свернуть 1 час

85%

Ветчина 300 г
Помидоры 2 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Макароны 400 г
Кукуруза консервированная 300 г
Сыр 200 г
Майонез по вкусу
Перейти к рецепту Итальянский салат с ветчиной…
Свернуть 30 минут

91%

Масло оливковое 1 столовая ложка
Сосиски 450 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 900 г
Помидоры консервированные 800 г
Макароны 150 г
Фасоль консервированная 225 г
Перейти к рецепту Итальянский суп с сосисками
Свернуть 1 час

85%

Спагетти 500 г
Чеснок 8 зубчиков
Перец чили 2 штуки
Петрушка 50 г
Масло оливковое 100 мл
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Спагетти с чесноком и маслом
Свернуть 15 минут
Предыдущая