Рецепты соусов и маринадов 

100%

Красный стручковый перец 200 г
Чеснок 1 головка
Сушеный базилик 2 столовые ложки
Сушеный укроп 1 столовая ложка
Молотый кориандр 1,5 столовые ложки
Уцхо-сунели 2 столовые ложки
Базилик 1 пучок
Свежая кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Крупная соль 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Аджика грузинская
Свернуть 30 минут

100%

Свежие шампиньоны 150 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Сливочное масло 50 г
Репчатый лук 1 штука
Твердый сыр 1 столовая ложка
Мускатный орех по вкусу
Чеснок 1 головка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Грибной соус из шампиньонов со…
Свернуть 30 минут

100%

Сметана 250 г
Яичный желток 1 штука
Горчица 20 г
Зеленый лук 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Перейти к рецепту Соус из зеленого лука
Свернуть 10 минут

100%

Телятина 500 г
Репчатый лук 2 головки
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Петрушка 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Морковь 3 штуки
Перейти к рецепту Испанский соус
Свернуть 1 час 15 минут

100%

Хрен 1 штука
Уксус ½ стакана
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перейти к рецепту Хрен с уксусом
Свернуть 5 минут

75%

Свежие грибы 400 г
Пшеничная мука 50 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сметана 200 г
Майонез 200 г
Горчица 200 г
Перейти к рецепту Соус к рыбе
Свернуть

100%

Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Помидоры 1 кг
Сахар 1 чайная ложка
Белое сухое вино 3 столовые ложки
Петрушка 3 стебля
Лавровый лист 1 штука
Перья чеснока 1 стебель
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Томатный соус с луком и вином
Свернуть 30 минут

75%

Яичный желток 2 штуки
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Молоко 750 мл
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Соус бешамель с яичными желтками
Свернуть 20 минут

100%

Филе анчоуса 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Яблочный уксус ½ чайной ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Петрушка 20 г
Оливковое масло 150 мл
Перейти к рецепту Сальса-верде
Свернуть 15 минут

100%

Говяжий рубец 500 г
Чеснок 4 зубчика
Рубленая петрушка 4 столовые ложки
Корень петрушки 1 штука
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Рубец говяжий отварной
Свернуть 5 часов

75%

Мясо 1 кг
Репчатый лук 3 головки
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Перейти к рецепту Мясо в лимонном маринаде
Свернуть

100%

Помидоры 1 кг
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Репчатый лук 2 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Уксус 750 мл
Листья эстрагона 1 штука
Фенхель 1 штука
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Маринованные помидоры
Свернуть

100%

Помидоры 2,5 кг
Морковь ½ кг
Сладкий перец ½ кг
Красный стручковый перец 100 г
Чеснок 150 г
Подсолнечное масло 300 г
Перейти к рецепту Аджика с морковью
Свернуть

100%

Сливочное масло 150 г
Лимоны 1 штука
Фенхель по вкусу
Шнитт-лук по вкусу
Листья эстрагона по вкусу
Петрушка по вкусу
Перейти к рецепту Лимонное масло с травами
Свернуть

100%

Проростки семян подсолнуха 1 стакан
Чеснок 1,5 зубчика
Кинза 1 пучок
Морская соль 1 чайная ложка
Лимонный сок 3 столовые ложки
Оливковое масло 25 мл
Молотый тмин ½ чайной ложки
Перейти к рецепту Кремовая заправка для салата с…
Свернуть 15 минут

75%

Орехи макадамия 1 стакан
Яблочный уксус 50 мл
Оливковое масло 150 мл
Морская соль 1 чайная ложка
Специи по вкусу
Шалфей ½ столовой ложки
Перейти к рецепту Кремовая заправка из орехов…
Свернуть 10 минут

100%

Мисо паста 20 столовых ложек
Тахини 20 столовых ложек
Финики 4 штуки
Лимонный сок 50 мл
Имбирный сок 50 мл
Оливковое масло 50 мл
Перейти к рецепту Соус из мисо и фиников
Свернуть 20 минут

100%

Мед 4 столовые ложки
Дижонская горчица 4 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Мак 1 столовая ложка
Лимонный сок 4 столовые ложки
Перейти к рецепту Медово-горчичная заправка с маком
Свернуть 15 минут