Очистить все

Вегетарианские рецепты 

Найдено 1164 рецепта

Картофель молодой 10 штук
Масло оливковое extra virgin 250 мл
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Соус табаско красный 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Картофель «Айдахо»
Свернуть
Нут 100 г
Баклажаны 2 штуки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Кинза (кориандр) 1 пучок
Петрушка 4 стебля
Чеснок 2 зубчика
Сок лимонный 2 столовые ложки
Уксус винный белый 1 столовая ложка
Семена зиры ½ чайной ложки
Паприка молотая ½ чайной ложки
Соль морская по вкусу
Перейти к рецепту Нут с баклажаном
Свернуть
Баклажаны 2 штуки
Перец болгарский желтый 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 штуки
Сахар щепотка
Паста томатная ½ чайной ложки
Масло оливковое 50 мл
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Рататуй
Свернуть
Крупа гречневая 1 стакан
Петрушка рубленая по вкусу
Кинза (кориандр) рубленая по вкусу
Стебель сельдерея рубленный по вкусу
Лимоны ½ штуки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соус соевый по вкусу
Перейти к рецепту Гречневый завтрак
Свернуть
Лук 2 штуки
Картофель 3 штуки
Корень сельдерея 100 г
Масло оливковое 4 столовые ложки
Сыр сливочный 2 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Укроп по вкусу
Багет французский 6 кусков
Морковь молодая 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Сырный крем-суп
Свернуть
Сырок плавленый 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Зелень по вкусу
Картофель 4 штуки
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу
Перейти к рецепту Сырный суп с зеленью
Свернуть
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное 100 мл
Перейти к рецепту Луковые колечки (onion rings)
Свернуть
Яблоки 1 штука
Морковь 1 штука
Апельсины 1 штука
Изюм 50 г
Мед 2 чайные ложки
Орехи 50 г
Корица молотая по вкусу
Перейти к рецепту Завтрак детства
Свернуть
Помидоры 3 штуки
Сыр твердый 100 г
Чеснок 3 зубчика
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Яйцо куриное 1 штука
Перейти к рецепту Помидоры с сыром и чесноком
Свернуть
Вино красное сухое ¾ л
Вода ¾ л
Яблоки 2 штуки
Апельсины 2 штуки
Мед 200 г
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис (бадьян) по вкусу
Кардамон по вкусу
Бадьян по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чай черный 1 столовая ложка
Каркаде 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Рождественский глинтвейн
Свернуть
Руккола 150 г
Груши «конференц» 2 штуки
Груши китайские 2 штуки
Лимоны 1 штука
Вино белое сухое 150 мл
Сахар тростниковый 1 чайная ложка
Орехи кедровые 25 г
Масло из виноградных косточек по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль морская по вкусу
Сыр овечий 50 г
Перейти к рецепту Грушевый салат с рукколой и…
Свернуть
Вода 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка
Дрожжи сухие 2 чайные ложки
Мука пшеничная 1,5 стакана
Соль 1 чайная ложка
Пудра сахарная по вкусу
Перейти к рецепту Итальянские пончики
Свернуть
Капуста цветная 400 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан 100 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Орех мускатный на кончике ножа
Соль морская по вкусу
Перейти к рецепту Суп-пюре из цветной капусты с…
Свернуть
Авокадо 1 штука
Помидоры 1 штука
Тунец консервированный в масле 1 банка
Руккола 1 пучок
Масло оливковое 1 чайная ложка
Соль морская по вкусу
Сок лимонный 1 чайная ложка
Чеснок мелко рубленный 1 зубчик
Перейти к рецепту Тимбал из авокадо и тунца
Свернуть
Соль по вкусу
Перец зеленый 2 штуки
Сахар 1 чайная ложка
Помидоры 1 кг
Лук репчатый 250 г
Масло оливковое 7 столовых ложек
Кабачки 2 кг
Перейти к рецепту Рататуй из кабачка
Свернуть
Тыква 300 г
Корень сельдерея 150 г
Морковь 150 г
Корень имбиря 1 чайная ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое по вкусу
Перец зеленый 1 штука
Перейти к рецепту Нежный суп-пюре из тыквы
Свернуть
Предыдущая

Реклама