Вегетарианские рецепты 

91%

Картофель молодой 10 штук
Масло оливковое extra virgin 250 мл
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Соус табаско красный 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Картофель «Айдахо»
Свернуть 1 час

87%

Нут 100 г
Баклажаны 2 штуки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Кинза (кориандр) 1 пучок
Петрушка 4 стебля
Чеснок 2 зубчика
Сок лимонный 2 столовые ложки
Уксус винный белый 1 столовая ложка
Семена зиры ½ чайной ложки
Паприка молотая ½ чайной ложки
Соль морская по вкусу
Перейти к рецепту Нут с баклажаном
Свернуть 30 минут

92%

Баклажаны 2 штуки
Перец болгарский желтый 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 штуки
Сахар щепотка
Масло оливковое 50 мл
Томатная паста ½ чайной ложки
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Рататуй
Свернуть 25 минут

96%

Лук репчатый 1 головка
Перец болгарский желтый ½ штуки
Перец чили 1 штука
Перец болгарский зеленый ½ штуки
Томаты в собственном соку 300 г
Чеснок 2 зубчика
Кумин (зира) ½ чайной ложки
Куркума ½ чайной ложки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перейти к рецепту Шакшука
Свернуть 15 минут

92%

Картофель 5 штук
Морковь 2 штуки
Свекла 2 штуки
Капуста квашеная 100 г
Зеленый горошек консервированный 100 г
Огурцы соленые 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Винегрет
Свернуть 1 час 15 минут

91%

Чечевица зелено-коричневая 200 г
Чечевица красная 150 г
Помидоры консервированные кусочками 400 г
Чеснок 6 зубчиков
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Масло оливковое 20 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль морская по вкусу
Шафран ½ чайной ложки
Сушеный базилик по вкусу
Орегано сушеный по вкусу
Эстрагон сушеный по вкусу
Перейти к рецепту Чечевичный суп с томатами
Свернуть 40 минут

80%

Баклажаны 600 г
Чеснок мелко рубленный 2 зубчика
Тимьян свежий измельченный по вкусу
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Масло оливковое по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Вода 500 мл
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Суп-пюре из баклажанов
Свернуть

76%

Авокадо 3 штуки
Фисташки несоленые 1 стакан
Мед ½ стакана
Вода ¼ стакана
Сок лайма 1 чайная ложка
Соль морская щепотка
Перейти к рецепту Фисташковый мусс с авокадо
Свернуть 8 часов

100%

Яичный белок 200 г
Желток яичный 200 г
Сахарная пудра 200 г
Сахар 200 г
Вода 100 мл
Сливки 38%-ные 1 л
Миндаль 100 г
Перейти к рецепту Семифреддо c миндалем
Свернуть 30 минут

88%

Паста тальятелле 200 г
Помидоры 1 штука
Маслины без косточек 5 штук
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 мл
Перейти к рецепту Паста со свежими помидорами
Свернуть 20 минут

86%

Сырок плавленый 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Зелень по вкусу
Картофель 4 штуки
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу
Перейти к рецепту Сырный суп с зеленью
Свернуть 20 минут

91%

Свекла 1 штука
Картофель 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Белокочанная капуста 300 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сахар ½ г
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 1,5 л
Перейти к рецепту Борщ вегетарианский
Свернуть

87%

Масло сливочное 100 г
Французский багет 1 штука
Зелень 50 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Чесночный хлеб (garlic bread)
Свернуть 25 минут

90%

Крупа гречневая 1 стакан
Петрушка рубленая по вкусу
Кинза (кориандр) рубленая по вкусу
Стебель сельдерея рубленный по вкусу
Лимоны ½ штуки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соус соевый по вкусу
Перейти к рецепту Гречневый завтрак
Свернуть 1 час 20 минут

82%

Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное 100 мл
Перейти к рецепту Луковые колечки (onion rings)
Свернуть 25 минут

92%

Помидоры 3 штуки
Сыр твердый 100 г
Чеснок 3 зубчика
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Яйцо куриное 1 штука
Перейти к рецепту Помидоры с сыром и чесноком
Свернуть

88%

Лук 2 штуки
Картофель 3 штуки
Корень сельдерея 100 г
Масло оливковое 4 столовые ложки
Сыр сливочный 2 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Укроп по вкусу
Французский багет 6 кусков
Морковь молодая 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Сырный крем-суп
Свернуть

90%

Яблоко 700 г
Тесто слоеное 500 г
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Масло сливочное 20 г
Корица 1 чайная ложка
Изюм 100 г
Миндаль 100 г
Бренди 2 столовые ложки
Сухари панировочные 100 г
Перейти к рецепту Яблочный штрудель с изюмом и…
Свернуть

91%

Морковь 1 штука
Яблоко 1 штука
Изюм 50 г
Апельсины 1 штука
Орехи 50 г
Мед 2 чайные ложки
Корица молотая по вкусу
Перейти к рецепту Завтрак детства
Свернуть 5 минут
Предыдущая