Рецепты печеночных оладий

  • Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные печеночные оладьи

40 минут
8 ингредиентов

Печень 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сода на кончике ножа

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночники из свиной печени

40 минут
7 ингредиентов

Свиная печень 300 г

Лук 1 штука

Манная крупа 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные оладьи с медом и бренди

1 час
10 ингредиентов

Говяжья печень 600 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Бренди 2 столовые ложки

86
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Печеночные оладьи — те же печеночные котлеты; они получаются плоскими из-за достаточно жидкого теста — растекаются по сковородке, как блинчики. К печеночным

оладьям хорошо подавать соусы на основе сливок, грибные или сметану, а в качестве гарнира — картофель.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.