Рецепты

91%

Темный шоколад 100 г
Масло сливочное 180 г
Сахар коричневый 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 100 г
Орехи грецкие 100 г
Перейти к рецепту Брауни (brownie)
Свернуть 40 минут

91%

Спагетти 250 г
Масло сливочное 20 г
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Сыр пармезан тертый 50 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Спагетти карбонара
Свернуть 20 минут

90%

Творог 350 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Масло подсолнечное 5 столовых ложек
Перейти к рецепту Сырники из творога
Свернуть 30 минут

91%

Яблоко 1 кг
Мука пшеничная 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Масло сливочное 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Перейти к рецепту Цветаевский яблочный пирог
Свернуть

90%

Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоко 7 штук
Масло растительное 1 столовая ложка
Сода ½ чайной ложки
Перейти к рецепту Классическая шарлотка
Свернуть 35 минут

93%

Масло сливочное 110 г
Мука пшеничная 290 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль щепотка
Сахар 250 г
Голубика 1 стакан
Яйцо куриное 2 штуки
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Молоко 120 г
Орех мускатный ¼ чайной ложки
Перейти к рецепту Маффины с голубикой
Свернуть 35 минут

89%

Мука пшеничная 400 г
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 5 штук
Молоко 1 л
Соль на кончике ножа
Масло растительное 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Тонкие блины на молоке
Свернуть 40 минут

90%

Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соль по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Перейти к рецепту Творожный кекс
Свернуть

90%

Перец черный молотый по вкусу
Консервированная фасоль 400 г
Соль по вкусу
Лимоны 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 г
Руккола 100 г
Сыр творожный 200 г
Лук красный 50 г
Перейти к рецепту Салат из красной фасоли с…
Свернуть 7 минут

95%

Белый хлеб 4 куска
Помидоры 3 штуки
Масло оливковое 30 г
Чеснок 3 зубчика
Крем бальзамический 10 г
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень 30 г
Перейти к рецепту Брускетта с помидорами
Свернуть 10 минут

86%

Мука пшеничная 400 г
Масло сливочное 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Тыква 900 г
Сахар 200 г
Сливки 30%-ные 200 мл
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Американский тыквенный пирог с…
Свернуть 2 часа

92%

Говядина 500 г
Лук репчатый 5 головок
Огурцы соленые 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Картофель 1 кг
Мясной бульон 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Перейти к рецепту Азу по-татарски
Свернуть

90%

Лук репчатый 1 головка
Куриное филе 300 г
Рис ½ стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Соус соевый 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Оякодон (японский омлет с рисом и…
Свернуть 30 минут

91%

Картофель молодой 10 штук
Масло оливковое extra virgin 250 мл
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Соус табаско красный 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Картофель «Айдахо»
Свернуть 1 час

85%

Мука пшеничная 240 г
Молоко 220 мл
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Соль щепотка
Сода гашеная 0,2 чайной ложки
Корица молотая по вкусу
Перейти к рецепту Американские панкейки с корицей
Свернуть 30 минут

84%

Мука пшеничная 90 г
Молоко 150 мл
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное 20 г
Сахар 20 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сода ½ чайной ложки
Бананы 1 штука
Перейти к рецепту Банановые панкейки
Свернуть 1 час

96%

Красная чечевица 150 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Масло подсолнечное 30 г
Масло сливочное 15 г
Мука пшеничная 30 г
Сливки 33%-ные 50 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Лимоны ½ штуки
Мята по вкусу
Перейти к рецепту Чечевичный суп с мятой
Свернуть 30 минут

87%

Нут 100 г
Баклажаны 2 штуки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Кинза (кориандр) 1 пучок
Петрушка 4 стебля
Чеснок 2 зубчика
Сок лимонный 2 столовые ложки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Семена зиры ½ чайной ложки
Паприка молотая ½ чайной ложки
Соль морская по вкусу
Перейти к рецепту Нут с баклажаном
Свернуть 30 минут

92%

Баклажаны 2 штуки
Перец болгарский желтый 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 штуки
Сахар щепотка
Масло оливковое 50 мл
Томатная паста ½ чайной ложки
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Рататуй
Свернуть 25 минут

92%

Говядина 400 г
Лук репчатый 3 штуки
Рис 4 столовые ложки
Помидоры 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Кинза (кориандр) по вкусу
Перейти к рецепту Суп харчо
Свернуть 1 час 15 минут
Предыдущая