Рецепты шашлыка из баранины

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

7 ингредиентов

Гранатовый сироп 1 стакан

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Перец молотый черный щепотка

Чеснок 2 зубчика

Филе баранины 600 г

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из баранины

20 минут
7 ингредиентов

Баранина 1 кг

Курдючное сало 200 г

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Сумах 1 столовая ложка

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из баранины со сладкими перцами

35 минут + 8 часов
10 ингредиентов

Баранья лопатка 1 штука

Лук репчатый 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины в йогуртовом маринаде

8 ингредиентов

Соль 1,5 чайные ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

Перец молотый черный 0,3 чайной ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Карри порошок 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Баранина 1,2 кг

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из баранины мятой и наршарабом

1 час
12 ингредиентов

Баранина (задняя часть) 2 кг

Чеснок 1 г

Свежая кинза 1 пучок

Соевый соус 100 мл

Соус наршараб 50 мл

Мята сушеная 1 чайная ложка

Сушеные помидоры 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) по вкусу

Перец чили по вкусу

Киви 2 штуки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый тмин по вкусу

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык «Три пальца» («Уч-панжа»)

1 час 30 минут + 10 часов
8 ингредиентов

Баранья нога 1 кг

Курдючный жир 400 г

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Паприка по вкусу

Газированная вода 100 мл

Соль 18 г

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом

9 ингредиентов

Баранина 1 кг

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Помидоры черри 200 г

33
-----------
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Для шашлыка наилучшим образом подходит корейка или мясо с ребрами из передней части корейки, а также окорочок. Классический маринад для барашка — репчатый

лук, чеснок, помидоры, свежие пряные травы и различные приправы, в том числе аджика и наршараб. Выдерживать мясо нужно не менее четырех часов, а лучше дольше, например всю ночь.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.