Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Журнал ЕдаВыпуск №102 (164)
9 главных продуктов апреля и что из них готовить

9 главных продуктов апреля и что из них готовить

О каперсах из одуванчика и горчице из мушмулы рассказывают шефы ресторана Björn
Как отличить лобстера от лангуста, а лангустина от креветки

Как отличить лобстера от лангуста, а лангустина от креветки

Подробная инструкция шеф-повара ресторана «Рыба Mечты»
Отрицательная калорийность продуктов

Отрицательная калорийность продуктов

Разбираемся в новом тренде
История посудомоечной машины

История посудомоечной машины

Кому мы обязаны появлением важного устройства
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторанов «Аист» и Onest — о съемках в кино, Аркадии Новикове и русских вкусах, которые никогда не поймут итальянцы
Школа еды
спецпроекты
Лучшие авторы недели