ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Проверенные 
рецепты гаспачо 

Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.
Найдено 19 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
15 минут
462
9
1
Гаспачо с клубникой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
158
5
0
Гаспачо с чоризо
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
320
8
1
Гаспачо с эстрагоном
Автор: Еда
6 порций
15 минут
931
19
3
Гаспачо с камчатским крабом
Автор: Ольга Астахова
4 порции
15 минут
53
3
1
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
28
3
1
спецпроекты
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Гаспачо с нектаринами и овощами
Автор: Еда
1 порция
30 минут
14
1
0
Гаспачо со снежным крабом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
5 минут
401
24
3
Гаспачо из зеленых овощей
Автор: Еда
12 порций
20 минут
22
2
0
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0
Гаспачо из кабачков с базиликом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
198
5
0