Рецепты панкейков с цельнозерновой мукой

Панкейки — американские блины в виде плотной, круглой и небольшой лепешки. Готовятся панкейки из жидкого теста на основе яиц, молока и масла. Для приготовления американских блинчиков используют сковороду или блинницу (чаще всего под размер этих блинов), смазанную маслом. В Америке, как правило, используется разрыхлитель для пышности блюда. А еще, как правило, панкейки можно съесть на завтрак, обед и ужин, причем даже со сладкой начинкой: джемом, сырным кремом, шоколадом, молотыми орехами, фруктами, сиропом, шоколадной стружкой. Есть также варианты посытнее: с мясом, сыром или рыбой. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления панкейков, с пошаговыми рецептами и фото.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Фруктовые панкейки с медом

Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яблоко 100 г

Груши 120 г

Сливы 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Цветочный мед 1 столовая ложка

Молотая корица щепотка

Молоко 150 мл

Цельнозерновая мука 120 г

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.