Рецепты сангрии с яблочным соком

Сангрия — испанский по происхождению прохладительный напиток на основе красного вина (а иногда и игристого) с добавлением свежих фруктов, сахара и небольшого количества крепкого алкоголя — ликера, бренди или рома. Традиционно считается, что для приготовления сангрии, как и для глинтвейна, вино нужно использовать то, что подешевле.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.;

Белая сангрия

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Белое сухое вино 750 мл

Яблочный сок 1 л

Бренди 60 мл

Красные яблоки 1 штука

Лед по вкусу

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
817
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.