Рецепты буррито с перцем халапеньо

Буррито — техасско-мексиканское блюдо, состоящее из большой пшеничной лепешки с разнообразной начинкой, завернутой в виде закрытого цилиндра — в отличие от тако, где лепешка просто обернута вокруг начинки. Лепешка должна быть пластичная, слегка обжаренная или приготовленная на пару —это помогает добиться правильной формы и вида закуски. Начинка для мексиканского буррито самая разнообразная: в него входят¬ мясо (курица, говядина), овощи, бобы, гуакамоле, сыр. Для сочности в буррито добавляют различные соусы, например, сальсу, сметанный соус и т.д. Буррито — вкусный и быстрый способ утолить голод. Пошаговый рецепт приготовления буррито с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить его в домашних условиях

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Буррито с говядиной

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Говяжья вырезка 450 г

Перец халапеньо 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Говяжий бульонный кубик 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тортильи по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буррито с фасолью

Автор: Иван Соколов
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Тортильи 6 штук

Белая консервированная фасоль 1 банка

Зеленый лук 1 пучок

Сыр чеддер 300 г

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Семена кориандра 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Перец халапеньо по вкусу

Курица 300 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буррито с чоризо и яйцом

Автор: Анастасия Пуританова
15 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Сливки 10%-ные ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Чоризо 170 г

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Перец халапеньо 1 штука

Несоленое сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр чеддер 170 г

Зеленый лук 15 г

Тортильи 6 штук

Сметана 1 банка

Соус сальса 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.