ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Яичный желток
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты крекеров
с яичным желтком

Крекеры — сухое английское печенье, которое подается в качестве закуски или используется как составной элемент сложного блюда. Традиционно твердыми и пресными крекерами заменяли хлеб. Это простое блюдо не портилось и сохраняло первозданный вид на протяжении долгого времени. Сегодня хрустящие крекеры, наоборот, отличаются огромной палитрой вкусов и являются одним из самых популярных видов снэков. В их составе всего несколько основных ингредиентов, поэтому приготовить крекеры в домашних условиях просто. Соленые крекеры из детства готовятся из сливочного масла, муки, воды и морской соли. К этому рецепту, слегка изменив пропорции, можно добавить сыр, лук, семена и пряные травы. Нехитрое домашнее блюдо отлично заменит любые магазинные чипсы, а многим до сих пор нравится заменять хлеб обжаренными в масле крекерами. Только теперь их делают с разными вкусами, например, с творогом и картофелем, обязательно посыпав кунжутом. Сладкие крекеры готовятся с добавлением сахара или меда, орехов, сухофруктов и ярких цукатов. Крекеры можно сделать разного размера и придать им любую форму. Более сложные рецепты крекеров на дрожжевом тесте с добавлением меланжа, молока и других ингредиентов можно найти вместе с обучающими видео и фотографиями пошагового приготовления.
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
Печенье «Сырные крекеры»
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час
561
18
4
Сахарные крекеры с имбирными цукатами
Автор: elpukhova
10 порций
1 час 20 минут
62
4
0
Крекеры из чеддера и орехов пекан
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час
26
2
0
Картофельные крекеры с грюйером и грецким орехом
Автор: Ася Бок
8 порций
1 час
4
1
0