Рецепты курника с яичным желтком

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Курник с картофелем и курицей

Автор: Татьяна Федянина
12 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Маргарин 250 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Куриное филе 500 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
980
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Порционные курники

Автор: Татьяна Федянина
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Маргарин 250 г

Вода 250 мл

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль щепотка

Картофель 6 штук

Лук 2 штуки

Мясной фарш 500 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
759
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Курник» из цесарки

Автор: Светлана Елисеева
15 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Цесарка 1 штука

Сдобное дрожжевое тесто 700 г

Тонкие блины 11 штук

Шампиньоны 400 г

Лук репчатый 3 штуки

Рис 1 стакан

Укроп 1 пучок

Топленое масло 4 столовые ложки

Смесь перцев 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Сливки 10%-ные 400 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тимьян 2 веточки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.