Рецепты сангрии с апельсиновым соком

Сангрия — испанский по происхождению прохладительный напиток на основе красного вина (а иногда и игристого) с добавлением свежих фруктов, сахара и небольшого количества крепкого алкоголя — ликера, бренди или рома. Традиционно считается, что для приготовления сангрии, как и для глинтвейна, вино нужно использовать то, что подешевле.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Быстрая сангрия

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 200 мл

Бренди 100 мл

Куантро 50 мл

Газированная вода 200 мл

Красное сухое вино 700 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
1112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сангрия с арбузом

Автор: Иван Соколов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 0,699 л

Арбуз 1 кусок

Лайм 1 штука

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 1 стакан

Лимонад 1 стакан

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Газированная сангрия

Автор: Sandra Murzovskaya
9 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Лимон ½ штуки

Черника 200 г

Малина 180 г

Клубника 10 штук

Апельсиновый сок 1 стакан

Полусладкое шампанское 750 мл

Белое сладкое вино 750 мл

Сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.