рецепты с красной фасолью

Американская кухня — это сплав различных стилей и способов приготовления пищи. Из-за того, что вначале страну заселяли английские колонизаторы, большое распространение получили именно национальные блюда Англии. Однако со временем местная кухня изменилась: привычки коренных народов Америки, а впоследствии и жителей других стран, переселившихся в США, смешались и адаптировались друг под друга. Здесь можно попробовать блюда азиатской, итальянской, мексиканской и многих других кухонь мира — и все они будут приготовлены так же вкусно, как и у себя на родине. Сильное влияние на национальную американскую кухню оказала Мексика. Многие блюда этой страны прочно вошли в повседневную жизнь американцев. В современной американской кухне популярны продукты быстрого приготовления, стритфуд и барбекю. К самым знаменитым американским блюдам можно отнести гамбургеры, клэм-чаудер — блюдо новоанглийской кухни из морепродуктов, чили кон карне — острое блюдо из мяса с перцем чили, банановый хлеб, томатный суп (знаменитые банки Энди Уорхола), тако и многое другое. Из десертов особенно популярны тыквенный и пекановый пироги, брауни, пончики, маффины и чизкейки.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.;

Салат с красной фасолью и брокколи

Автор: Анна Третьякова
11 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 350 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Красная консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционный чили кон карне

Автор: Еда
16 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Говяжий бульон 300 мл

Измельченные помидоры в собственном соку 400 г

Красная консервированная фасоль 400 г

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Майоран ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Томатная паста 50 г

перейти на страницу рецепта
1332
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили кон карне с тыквой

Автор: elpukhova
10 ингредиентов
8 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Тыква 300 г

Красная консервированная фасоль 3 банки

Лук репчатый 2 головки

Чили-пудра 2 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Соль по вкусу

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
457
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили нон карне (Chili non carne)

Автор: Freigraf Trostsky
14 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Измельченные помидоры в собственном соку 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Какао-порошок 1 столовая ложка

Соль 1 г

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Техасское чили с говядиной и бобовыми

Автор: ELEMENTAREE
16 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Бекон 30 г

Говяжий фарш 300 г

Белая фасоль 150 г

Красная фасоль 150 г

Помидоры 250 г

Лук репчатый 150 г

Зеленый лук перья 15 г

Сметана 45 г

Оливковое масло 7 мл

Молотый перец чили 5 г

Сыр чеддер 30 г

Молотый кайенский перец 2 г

Молотый тмин 2 г

Соль 2 г

Сахар 2 г

Кайенский перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили с говядиной по‑американски

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Чили-пудра по вкусу

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Говяжий фарш 900 г

Красная консервированная фасоль 850 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 800 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.