Рецепты блюд с телятиной с мозговой костью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Вареное мясо с кисло-острым соусом

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 1 кг

Голень индейки 2 штуки

Курица 1 штука

Свиная корейка 1 кг

Телятина с мозговой костью 1 кг

Бычий хвост 6 штук

Лук репчатый 4 головки

Сельдерей 4 стебля

Тимьян 4 штуки

Морковь 2 штуки

Белое сухое вино 1 л

Помидоры 4 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 12 штук

Лимон 6 штук

Кинза 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оссобуко с гремолатой

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Телятина с мозговой костью 1 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 250 мл

Консервированные помидоры 400 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриный бульон 250 мл

Лимонная цедра 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Старорусский борщ

Автор: Елена Петрова
22 ингредиента
8 порций 6 часов

Ингредиенты

Говяжья грудинка 300 г

Телятина с мозговой костью 400 г

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 40 г

Красный сладкий перец 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Красный базилик по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Соль 10 г

Черный перец горошком 5 штук

Укроп 3 стебля

Зеленый лук 3 стебля

Свиное сало 50 г

Уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сельдерей 3 стебля

перейти на страницу рецепта
290
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Черепаховый» телячий суп

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Телятина с мозговой костью 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 2 г

Белый перец горошком 15 г

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Корень пастернака 1 штука

Вареная ветчина 200 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Кайенский перец щепотка

Мадера 100 мл

Лимонный сок 20 мл

Рубленая петрушка по вкусу

Корень сельдерея 50 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.