Рецепты плова из свинины

Традиционный узбекский плов готовят с бараниной (мякотью или спинкой), но допустимы варианты. Свиное мясо (лучше тоже использовать мякоть), как и любое другое, сначала необходимо обжарить на дне казана на масле или курдючном сале до образования яркой корочки — она защищает мясо от пересушивания.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Плов со свининой

Автор: Лара Каштанова
8 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Свинина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Рис 2 стакана

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи для плова по вкусу

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
2309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов со свининой по‑узбекски

Автор: Сергей Докучаев
16 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Морковь 1 кг

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 головки

Рафинированное масло 200 мл

Семена кумина (зира) 5 чайных ложек

Черный перец горошком щепотка

Соль по вкусу

Семена кориандра 3 чайные ложки

Вода 2 л

Рис басмати 1 кг

Баранина на кости 1 кг

Сушеный барбарис 10 г

Нут 30 г

Изюм 20 г

Курдюк 200 г

перейти на страницу рецепта
292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из свинины в казане

Автор: Александр Александров
10 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 5 головок

Свиная вырезка 1,5 кг

Морковь 5 штук

Чеснок 2 головки

Специи для плова по вкусу

Сушеный барбарис 1 столовая ложка

Рис 2 стакана

Соль 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 150 мл

Кипяток 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из свинины

Автор: Илья Полухин
11 ингредиентов
6 порций 2 часа 35 минут

Ингредиенты

Свиная грудинка 800 г

Длиннозерный пропаренный рис 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 головка

Кипяток 1 л

Растительное масло 0,1 л

Семена кумина (зира) 1,5 чайные ложки

Паприка на кончике ножа

Перец черный молотый по вкусу

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.