Рецепты салатов корейских с майонезом

Если раньше настоящие корейские салаты можно было увидеть только в кино, сегодня их популярность возрастает в геометрической прогрессии, а «рецепты корейских салатов» — один из самых частых запросов в поисковике. Азиатская кухня привлекательна использованием большого количества различных овощей и грамотным сочетанием соли и острых специй. В салатах по-корейски нередко сочетаются продукты, которые в остальных кухнях мира не встречаются не то что на одном блюде, но даже на одном столе. Острая маринованная морковь оттеняет специфический запах и вкус говяжьего рубца, нейтральная белая спаржа в сочетании с семенами кориандра легко заменяет мясо и становится почти деликатесом, что говорить о знаменитом во всем мире салате кимчи, в котором надоевшая всем капуста раскрывается новыми вкусами. Морковь по-корейски давно стала классикой, и подают ее даже в ресторанах европейской кухни. Мясные салаты — отдельная история. Свежие огурцы в них сочетаются с обжаренной говядиной, сырой рыбой и морепродуктами. Заправляют корейские салаты соевым соусом, уксусом, традиционной специей тяй и растительным маслом. Подают блюда в качестве холодной или горячей закуски, красиво выложив на тарелки.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.;

Креветки в соусе кимчи

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 500 г

Яичный желток 3 штуки

Крахмал 70 г

Масло для фритюра 1 л

Майонез 520 г

Саке 26 мл

Сгущенное молоко 160 г

Сахар 60 г

Сок лайма 30 мл

Соус тобанджан 17 г

Паста кимчи 90 г

Желатин 4 г

Капуста кимчи 150 г

Приправа фурикакэ 5 г

Зеленая икра тобико 15 г

Рубленная кинза (кориандр) 10 г

Редис 10 г

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.