Рецепты блюд с темно-красными водорослями

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Салат из проростков бобов маш и темно-красных…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Бобовые проростки 3 стакана

Свежий желтый перец 1 штука

Морковь 1 штука

Перец халапеньо 3 штуки

Лук-шалот 1 головка

Лайм 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кинза 1 пучок

Базилик 2 столовые ложки

Кунжутные семечки 8 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Темно-красные водоросли ½ стакана

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская заправка

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Соевый соус 40 мл

Оливковое масло 100 мл

Базилик 1 пучок

Орегано 1 пучок

Сидр 150 мл

Кайенский перец ½ чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Свежий желтый перец 2 штуки

Диетические дрожжи 2 столовые ложки

Семечки подсолнуха 1 стакан

Темно-красные водоросли 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощные рулетики под соусом

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Краснокочанная капуста ½ штуки

Водоросли хидзики 3 столовые ложки

Цукини 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Неферментированный соевый соус по вкусу

Темно-красные водоросли по вкусу

Соевый соус по вкусу

Лимонная трава 1 столовая ложка

Лук-шалот по вкусу

Имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Энергетический напиток

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Зелень ½ пучка

Авокадо 1 штука

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Темно-красные водоросли по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из свежих овощей и фруктов

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Апельсиновый сок ½ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Шпинат 170 г

Авокадо 1 штука

Яблоко 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук 1 стебель

Огурцы 1 штука

Красный перец чили ¼ штуки

Темно-красные водоросли ¼ чайной ложки

Мисо паста 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.