Рецепты блюд с консервированными апельсинами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Легкий майонез 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Кокосовое молоко 380 мл

Сок лайма 2 столовые ложки

Специи для маринования 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 2 штуки

Консервированный ананас 300 г

Консервированные апельсины 310 г

Жареный арахис 85 г

Жареная кокосовая стружка 50 г

Листья латука по вкусу

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кососовые суши с малиной и апельсинами

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Вода 1,25 стакана

Рис для суши 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Соль щепотка

Кокосовое молоко ¼ стакана

Растительное масло по вкусу

Консервированные апельсины 10 штук

Малина 20 штук

Ванильный йогурт 170 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кедровые орехи ¼ стакана

Бекон из индейки 8 кусков

Свежие листья шпината 230 г

Консервированные апельсины 420 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовый салат с авокадо и фисташками

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Консервированные пегменты апельсина 670 г

Консервированная смесь тропических фруктов 670 г

Канталупа 2 штуки

Авокадо 1 штука

Листья мяты 17 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Сметана 10%-ная по вкусу

Молотые фисташки по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желе из белой сангрии с фруктами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Желатин 2 столовые ложки

Рислинг 1,5 стакана

Белый виноградный сок 1,5 стакана

Сахар ¼ стакана

Консервированные апельсины 1,5 стакана

Зеленый виноград без косточек 190 г

Малина 135 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.