Рецепты лукового супа с помидорами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Итальянский суп

Автор: ШЕФМАРКЕТ
14 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 250 г

Цукини 50 г

Красная фасоль 250 г

Морковь 50 г

Лук репчатый 50 г

Сыр пармезан 20 г

Стебель сельдерея 30 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик 1 г

Лавровый лист 1 штука

Орегано 1 г

Оливковое масло 30 мл

Майоран 1 г

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционный французский луковый суп

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 12 головок

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Помидоры плам 2 штуки

Тмин 4 стебля

Говяжий бульон 8 стаканов

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп в интерпретации Луи Диа

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Вода 2,5 л

Помидоры по вкусу

Французский багет 1 штука

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Португальский томатно-луковый суп

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Помидоры 400 г

Рыбный бульон 1,2 л

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Букет гарни 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Паприка на кончике ножа

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моряцкий суп

Автор: Танюшка К.
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Лук репчатый ½ головки

Помидоры 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Хвост морского черта 250 г

Креветки 500 г

Шафран на кончике ножа

Лапша 120 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.