Рецепты профитролей с сахарной пудрой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Профитроли с кремом из сливочного сыра

Автор: Еда
10 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 220 мл

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр «Альметте» сливочный 150 г

Сахарная пудра 70 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
422
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт-елочка из профитролей с кремом тирамиссу

Автор: Нетерпящая Обман
20 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Сливочное масло 120 г

Вода 150 мл

Пшеничная мука 120 г

Сахар 20 г

Яйцо куриное 6 штук

Заварной крем 280 г

Сливки 38%-ные 300 мл

Желатин в пластинах 7 г

Натуральный кофе 50 г

Сыр маскарпоне 150 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Маршмеллоу 500 г

Кукурузный сироп 30 мл

Сахарная пудра 1,1 кг

Бисквит 300 г

Персиковый джем 100 г

Пищевой краситель 6 г

Кукурузный крахмал 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный крем для эклеров и профитролей

Автор: Евгения Епифанова
4 ингредиента
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 150 мл

Мягкий творог 200 г

Сахарная пудра 120 г

Ваниль по вкусу

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Профитроли с заварным кремом и шоколадом

Автор: ШЕФМАРКЕТ
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 70 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное 6 штук

Сахарная пудра 40 г

Кукурузная мука 30 г

Сливки 30%-ные 320 г

Ванильный стручок 3 г

Горький шоколад 100 г

Вода 170 мл

Морская соль 3 г

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.