ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Фундук
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

 Рецепты  тарталеток
 с фундуком

Тарталетки — изящные корзиночки из пресного теста с различными начинками и деликатесами, которые являются стильной закуской и служат украшением. На праздничном столе тарталетки смотрятся всегда эффектно: наполненные красной икрой и сливочным маслом, благородными сырами или клубникой со сливками, они быстро привлекают внимание. Опытные повара в один голос убеждают нас не списывать тарталетки со счетов, а уделять им особое внимание: такое нехитрое, на первый взгляд, блюдо может разнообразить и спасти скучный фуршет-корпоратив или деловую встречу. Рецептов приготовления домашних тарталеток множество — их начинка зависит только от ваших вкусовых предпочтений и объема кошелька. Хрупкие песочные корзиночки можно наполнить грибами, подав их как крошечные жюльены; красной рыбой с веточкой укропа; свежими ягодами и муссом из белого шоколада — вариантов тысячи. Условно тарталетки можно поделить на горячие и холодные. Холодные тарталетки идеально подавать в летнюю погоду: хрустящий огурец и мягкий авокадо освежают и бодрят, а горячие, запеченные в духовке тарталетки под сырной шапкой, будут прекрасным дополнением к ужину из нескольких блюд. Множество пошаговых рецептов приготовления тарталеток подготовили наши авторы.
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
Тарталетка ореховая с яблоком
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
30 минут
543
17
4
Овощные тарталетки
Автор: Евгения Тяпнина
4 порции
40 минут
366
14
1
Банановые тарталетки
Автор: Loger
10 порций
30 минут
29
0
1