Рецепты блюд с зобной железой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 4 рецепта

Зобная железа с вешенками и зеленой фасолью

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Зобная железа 400 г

Перец черный молотый по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 175 г

Лук-шалот 1 головка

Вешенки 200 г

Вермут 50 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 250 мл

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эмпанадас с потрохами

Автор: Еда
19 ингредиентов
20 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Лук репчатый 350 г

Говяжий жир 250 г

Рубец 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливки 50 г

Зобная телячья железа 300 г

Молоко 300 мл

Сладкий перец 60 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1 л

Зеленый лук 35 г

Лимон ½ штуки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Железа теленка с копчеными яблоками

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Зобная железа 80 г

Яблоко 100 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 20 мл

Пшеничная мука 10 г

Белый лук 70 г

Овощной бульон 80 мл

Цыпленок 1 штука

Сливки 30 мл

Молоко 60 мл

Белые грибы 3 штуки

Сушеные сморчки 6 штук

Лук-шалот по вкусу

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окорочка индейки для рождественского ужина

Автор: Саша Давыденко
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Голень индейки 2 штуки

Мясной бульон 250 мл

Сухое шампанское 250 мл

Букет гарни 1 штука

Зобная железа 300 г

Сливочное масло 50 г

Гвоздика 2 штуки

Зелень 50 г

Грибы 100 г

Филе анчоуса 2 штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Оливки без косточек 100 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.