ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Укроп
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты мантов
с укропом

Манты — традиционное блюдо народов Турции, Монголии, Кореи, Татарстана, Киргизии, Казахстана и Китая. Манты — это начинка, обернутая тонким тестом с узорным защипом сверху. По своему виду манты схожи с традиционным русским блюдом — пельменями, только первые больше по размеру. Тесто для приготовления мантов обычно пресное. Традиционные, классические манты готовятся из говядины. Начинка для мантов у разных народов очень разнообразна: фарш может быть сделан из баранины, телятины, свинины или курицы или даже рыбы; овощная начинка бывает из картофеля, тыквы или капусты; сладкие манты делают традиционно с творогом. Готовят манты на пару, но бывают жарят и варят. Пошаговые рецепты приготовления с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить вкусные манты.
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
Ханума (манты ленивые)
Автор: Георгий Федоров
4 порции
30 минут
165
7
0
Манты по-русски
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
164
4
3
Постные манты с тыквой и соусом
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
4 порции
40 минут
40
1
0
Манты рыбные огурджалинские
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
13
2
0