Рецепты плова с соевым соусом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Плов по‑японски

Автор: Анька Воронцова
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Круглый рис 1 стакан

Говядина 400 г

Сладкий перец 1 штука

Вареная ветчина 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 100 мл

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Лук репчатый 2 штуки

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с диким рисом и морскими гадами

Автор: Natasha Koretskaya
11 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Смесь пропаренного и дикого риса 125 г

Сушеный розмарин щепотка

Соевый соус 15 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Сливочное масло 10 г

Чеснок 1 зубчик

Сушеный барбарис по вкусу

Морепродукты 250 г

Сушеная овощная смесь 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с медовой курицей

Автор: Katerina Sadovnichaya
14 ингредиентов
12 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 800 г

Морковь 800 г

Лук 500 г

Чеснок 1,5 головки

Мед 1 чайная ложка

Соевый соус 100 мл

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Оливковое масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Зеленый перец 1 штука

Рис 600 г

Кипяток 600 мл

Перец черный молотый щепотка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный овощной плов с цветной капустой

Автор: Ta Ya
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Дикий рис ½ стакана

Коричневый бурый рис ½ стакана

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Цветная капуста ¼ штуки

Вода 2,5 стакана

Смесь семи специй 1,5 столовые ложки

Сушеный базилик ½ столовой ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Соевый соус по вкусу

Сушеный орегано ½ столовой ложки

Сушеный майоран ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из булгура с грибами

Автор: Анастасия Пуританова
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Несоленое сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Шампиньоны 220 г

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 3 стакана

Булгур 340 г

Соевый соус 1,5 чайные ложки

Петрушка 10 г

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.