Рецепты слойки с молоком

Слойки из слоеного теста — блюдо, которое завоевало весь мир так же быстро, как кетчуп или карамель. Слоеное тесто — универсальный ингредиент в приготовлении сладких и несладких мучных изделий. Слойки можно подавать к любому столу в качестве дополнения к основным блюдам или самостоятельного десерта. Особенность блюда в том, что варианты начинок невозможно сосчитать, а даже без них оно ничуть не проигрывает и не теряет кулинарную индивидуальность. Приготовить слойки в домашних условиях можно двумя способами: купив в магазине готовое тесто или приготовив его своими руками. Первый вариант особенно подходит для приготовления десертов. Готовые слойки посыпают сахарной пудрой или смесью сахара и корицы, поливают любым сиропом или вареньем — и самостоятельное блюдо готово к подаче. Просто, быстро, красиво. Более долгий вариант при соблюдении правильной технологии приготовления слоеного теста обещает феерический успех: хрустящие, воздушные, пышные слойки разлетаются еще горячими, только попав на стол. Готовить их можно из дрожжевого или бездрожжевого теста. Всевозможные рецепты слоек предполагают использование яблок, сыра, картофеля, мясного фарша, капусты, грибов, фруктов и ягод — любых ингредиентов. Выпекать слойки лучше всего в духовке. Множество пошаговых рецептов и фотографии к ним подготовили наши авторы.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.;

Слойки с тыквой, яблоками и корицей

Автор: Татьяна
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Молоко 10 мл

Топинамбур 2 штуки

Яблоко 1 кг

Тыква 300 г

Груши 1 штука

Мед по вкусу

Сахар по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойка с консервированной грушей и заварным…

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 кусок

Корица по вкусу

Молоко 1 стакан

Сахар 100 г

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 25 г

Ваниль по вкусу

Консервированные груши в легком сиропе по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойки с сыром тильзитер

Автор: Katerina Zakharova
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 400 г

Молоко 2 столовые ложки

Сыр тильзитер 350 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.