Рецепты бискотти с цедрой апельсина

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Бискотти из лесных орехов с «Франжелико»

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 215 г

Тростниковый сахар 165 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Фундук 150 г

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Черный кофе 3 столовые ложки

Ликер «Франжелико» 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
12 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ¾ стакана

Мука грубого помола ¾ стакана

Сахар 1 стакан

Кукурузная мука ½ стакана

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Тертая цедра апельсина 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканские бискотти

Автор: Юлия Мельникова
10 ингредиентов
12 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Тертый миндаль 60 г

Сливочное масло 80 г

Сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Мускатный орех 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2,4 стакана

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-миндальные бискотти

Автор: Elena Maloney
8 ингредиентов
10 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка

Пшеничная мука 3,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Жареный миндаль 40 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновые бискотти с темным шоколадом

Автор: Dina Gumina
9 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 210 г

Тростниковый сахар 100 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 60 г

Тертая цедра апельсина 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Шоколадные капли 100 г

Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти с маком и апельсиновой цедрой

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Мак 75 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Концентрированный апельсиновый сок 1 столовая ложка

Тертая цедра апельсина 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.