ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Базилик
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты чипсов
с базиликом

Чипсы — всем известные тонкие ломтики картофеля, жаренные во фритюре. Чипсы обычно подаются как гарнир или закуска. Основные рецепты чипсов включают в себя картофель, соль и масло для фритюра. Сейчас существует много вкусовых разновидностей чипсов, которые готовят с использованием различных приправ и ингредиентов, таких как зелень, специи, сыры. Можно использовать натуральные ароматы и добавки. Приготовить чипсы можно не только из картофеля, но также из кукурузы, яблок, бананов или даже корнеплодов (например, из моркови). Чипсы завоевали преобладающую часть рынка закусок и полуфабрикатов в странах Запада. Первые чипсы с вкусовыми добавками появились в Соединенных Штатах — это был аромат барбекю. Сейчас существуют чипсы с большим разнообразием вкусов. Чипсы со сметаной, луком, укропом или беконом — многие из них можно сделать дома самим. Смотрите наши рецепты.
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Чипсы из шпината
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
2 порции
10 минут
22
1
0
Хрустящие овощные чипсы
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
20 минут
16
1
0
Чипсы из овощей и грибов
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
4 порции
30 минут
12
1
0