ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Мясо
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты драников
с мясом

Драники, или картофельные блины,— это национальное белорусское блюдо. А еще это один из лучших вариантов того, что можно сделать с картофелем. В классическом варианте драники подают со сметаной, но способов подачи существует множество. В ресторанах картофельные оладьи часто готовят с копченым лососем, сметаной и зеленью. Есть вариант для самых голодных — драники с хорошей котлетой из свинины и отдельно зажаренным луком. Для разнообразия в картофельное тесто во время приготовления можно добавить семена кунжута, зелень, морковь, лук, сыр, чеснок и даже мелко измельченные кабачки. Ключевые слова в этом блюде — просто, быстро, вкусно, сытно. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления драников, с пошаговыми рецептами и фото.
Найдено 5 рецептов
Сортировать:
Картофельные драники с мясом
Автор: Дарья Сазанова
2 порции
30 минут
425
21
4
Колдуны
Автор: Даша RDD
10 порций
40 минут
220
3
0
Драники с луком и салом
Автор: olday
4 порции
25 минут
20
1
0
Белорусский завтрак с драниками и купатами
Автор: Вадим Цуприк
1 порция
30 минут
14
1
0
Картофельные драники с мясным фаршем
Автор: Наталия Моногарова
4 порции
40 минут
31
0
1