ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Томатная паста
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты гаспачо
с томатной пастой

Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.
Найдено 3 рецепта
Сортировать:
Гаспачо с эстрагоном
Автор: Еда
6 порций
15 минут
918
19
3
Гаспачо.
Автор: Иван Чайка
4 порции
2 часа
291
9
4
Гаспачо с креветками
Автор: Танюшка К.
4 порции
1 час
118
4
1