Рецепты тостов с сыром рикотта

Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба — традиционно подают на завтрак вместе с джемом и сливочным маслом или используют для приготовления сэндвичей. В последнем случае хлеб обычно не сушат, а только слегка подрумянивают, чтобы мякиш не крошился. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хоршие тосты можно приготовить даже из багета. Главное — ломтики не должны быть слишком толстыми.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Тост с авокадо и рикоттой

Автор: Юлия Обручникова
7 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 6 кусков

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр рикотта 125 г

Лимонный сок по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с тартаром из лосося и рикоттой

Автор: Unagrande
14 ингредиентов
3 порции 2 часа

Ингредиенты

Филе лосося 400 г

Сыр рикотта 250 г

Французский багет 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Лук-шалот 1 головка

Каперсы 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Кунжутное масло 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Цикорий 1 штука

Рукола 1 стебель

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ржаной тост с печеной свеклой, яйцом пашот и…

Автор: Екатерина Белогрудова
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 2 куска

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Рукола 2 пучка

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кедровые орехи 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница-болтунья на тосте с жареной черемшой

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Черемша 240 г

Сливочное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Куриное яйцо (крупное) 6 штук

Сыр рикотта 120 г

Сушеный красный перец по вкусу

Ржаной хлеб 4 куска

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.