Рецепты блюд с овечьей брынзой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Цветная капуста, запеченная с овечьей брынзой

Автор: Марина Волкова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Цветная капуста 1,5 кг

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сливки 25%-ные ½ стакана

Овечья брынза 100 г

Натуральный йогурт ½ стакана

Шнитт-лук 2 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кайенский перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мамалыга по‑молдавски

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Кукурузная мука 400 г

Вода 1,25 л

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Овечья брынза 300 г

перейти на страницу рецепта
359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плацинда с брынзой

Автор: Anton Krotov
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 1 стакан

Соль щепотка

Растительное масло 4 столовые ложки

Овечья брынза 400 г

перейти на страницу рецепта
228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенно-чечевичный суп-пюре

Автор: Аля Самохина
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Тыква 250 г

Сушеные помидоры 50 г

Желтая чечевица 100 г

Прованские травы по вкусу

Имбирь 20 г

Оливки без косточек 4 штуки

Овечья брынза 20 г

Свекла 80 г

Чеснок 2 зубчика

Крупная морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из брынзы, говяжьего языка и огурца

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Простокваша 100 г

Овечья брынза 150 г

Вареный говяжий язык 300 г

Соленые огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белый хлеб 1 штука

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из риса с ветчиной и сыром

Автор: Ольга Чербаджи
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Овечья брынза 100 г

Ветчина 100 г

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сыр 200 г

Сметана 150 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.