Рецепты блюд с выменем

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Вымя в панировке

Автор: Евгения Евсеева
5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Вымя 1 кг

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли

Автор: Irina Leinvand
10 ингредиентов
5 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Вымя 1 кг

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Помидоры 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Красный перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные потроха с хумитас

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжьи кишки 600 г

Говяжья печень 600 г

Вымя 400 г

Почки ягнят 8 штук

Языки ягнят 4 штуки

Лук репчатый 250 г

Кукурузная мука 150 г

Свежие зерна кукурузы 500 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 10 г

Кукурузные листья 4 штуки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка сборная из субпродуктов

Автор: Полина
17 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий язык 40 г

Говяжье сердце 45 г

Говяжьи почки 45 г

Вымя 35 г

Мясные кости 125 г

Лук репчатый 45 г

Соленые огурцы 30 г

Каперсы 10 г

Маслины 10 г

Сливочное масло 10 г

Томатное пюре 20 г

Сметана 25 г

Лимон 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеное вымя

Автор: Елена Москалева
6 ингредиентов
5 порций 3 часа

Ингредиенты

Вымя 500 г

Молоко 3 л

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.