ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Сливки 10%-ные
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты пасты карбонара
со сливками 10%-ные

Alla carbonara — самая, пожалуй, знаменитая итальянская подливка к пасте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В нее входит всего три ингредиента: грудинка, яйца и тертый пармезан. Сливки, чеснок и лук — дополнительные, но не обязательные вкусовые акценты, против использования которых сами итальянцы, впрочем, возражений не имеют.
Найдено 6 рецептов
Сортировать:
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Автор: Олег Михненков
3 порции
30 минут
3375
230
54
Паста карбонара с ветчиной
Автор: Яна
4 порции
45 минут
1652
118
14
Спагетти карбонара с пармской ветчиной
Автор: Ксана Божьева
3 порции
40 минут
570
29
5
Неправильная карбонара
Автор: Nadezhda Kuzmenko
3 порции
30 минут
32
3
1
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
16
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
11
1
0