ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Рис
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты рассольника
с рисом

Суп рассольник в своем нынешнем виде — прямой потомок «росольных» блюд старой русской кухни, к числу которых относились даже пироги, чью начинку было принято перед подачей на стол заливать огуречным или другим овощным пряным рассолом. Основные виды горячей похлебки под названием «рассольник» в наши дни варятся на мясном, рыбном и овощном бульонах, а также с потрохами. И во все теперь добавляется не только рассол, но и сами соленые огурцы.
Найдено 6 рецептов
Сортировать:
Рассольник с рисом
Автор: Евгения Толмачева
4 порции
1 час 50 минут
71
4
2
Рассольник с рисом и бараниной
Автор: Iren Galitskaya
6 порций
3 часа
263
24
0
Рассольник на куринном бульоне с рисом
Автор: Sasha Sokolova
8 порций
1 час
43
1
0
Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
Автор: Ким Черотов
4 порции
30 минут
25
0
2
Рассольник «жареный»
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
34
2
0
Рассольник с говяжьими почками
Автор: Женя
6 порций
30 минут
30
0
1