ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Морковь
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты бисквита
с морковью

Бисквит — кондитерское выпечное изделие или кондитерский хлеб, приготовленный из муки, сахара и яиц. Простой на первый взгляд рецепт бисквита имеет множество вариаций. Чтобы бисквит получился воздушным и не опадал, советуем взбивать яйца с сахаром до сильного увеличения в объеме, просеивать в воздушную массу муку и быстро перемешивать. Классический бисквит часто используется в качестве основы для тортов, пирожных и сложных многослойных печений. Выпекают бисквит в духовке, а затем снимают корочку и пропитывают его ликером или джемом, глазируют, смазывают кремом или прослаивают мармеладом. Приготовить этот вкусный десерт легко и дома. Наши авторы делятся пошаговыми рецептами приготовления бисквитов и фотографиями к ним.
Найдено 6 рецептов
Сортировать:
Морковный бисквит
Автор: Anna Yemelyanova
4 порции
40 минут
93
5
2
Морковный бисквит со сметанным кремом
Автор: Анжелика Губицкая
6 порций
50 минут
20
2
0
Американский морковный пирог
Автор: Маргарита
4 порции
2 часа
15
2
1
Торт с хурмой и черной смородиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
2 часа
5
2
0
Сметанные бисквиты с острым фасолево-мясным соусом
Автор: Ольга Худина
6 порций
1 час
11
1
0
Морковный бисквит с куркумой и медом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
80
0
1