Рецепты плова с курдючным салом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Ферганский плов

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рис девзира 1 кг

Баранина на кости 1 кг

Курдючное сало 400 г

Крупная соль 2 столовые ложки

Чеснок 2 головки

Желтая морковь 1 кг

Лук репчатый 100 г

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Перец чили 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2533
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с долмой

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Рис девзира 1 кг

Баранина на кости 1,5 кг

Курдючное сало 550 г

Морская соль по вкусу

Кинза 50 г

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Консервированные виноградные листья 50 штук

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чайханский плов

Автор: Еда
11 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рис лазер 1,2 кг

Баранина 1,399 кг

Курдючный жир 300 г

Растительное масло 200 мл

Лук репчатый 350 г

Желтая морковь 1,399 кг

Кумин (зира) 15 г

Перец чили 120 г

Чеснок 200 г

Бараний бульон 100 мл

Соль 40 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с яйцом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рис девзира 1 кг

Баранина на кости 1 кг

Курдючное сало 400 г

Желтая морковь 1 кг

Лук репчатый 100 г

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Яйцо куриное 10 штук

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Узбекский плов с бараниной и нутом

Автор: Olya Polonskaya
14 ингредиентов
9 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Круглый рис 1 кг

Желтая морковь 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Нут 200 г

Курдючный жир 100 г

Барбарис 2 чайные ложки

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Соль 2 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Специи для плова 2 чайные ложки

Хлопковое масло 200 мл

Чеснок 3 головки

Сахар ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
435
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов по‑фергански

Автор: Lekusia
10 ингредиентов
10 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Рис девзира 1 кг

Желтая морковь 1 кг

Баранина 1 кг

Курдючное сало 200 г

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 2 головки

Хлопковое масло 150 мл

Кумин (зира) 1,5 чайные ложки

Красный стручковый перец 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ферганский плов с ачик-чучуком

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 360 г

Лук репчатый 100 г

Желтая морковь 300 г

Рис девзира 320 г

Черный кумин (зира) 5 г

Перец чили 2 штуки

Чеснок 16 зубчиков

Помидоры 450 г

Красный лук 100 г

Кинза 20 г

Базилик 5 г

Вода 300 мл

Курдючное сало 100 г

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Ароматный плов из баранины

Автор: iCook
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе баранины 750 г

Курдючное сало 100 г

Среднезерный рис 500 г

Морковь 3 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 2 головки

Красный стручковый перец 1 штука

Зеленый стручковый перец 1 штука

Растительное масло 150 мл

Зира по вкусу

Соль по вкусу

Барбарис по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из булгура

Автор: Дмитрий Грибачев
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Мясо 1 кг

Морковь 500 г

Лук репчатый 300 г

Булгур 900 г

Растительное масло 100 мл

Курдючное сало 300 г

Семена зиры 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный стручковый перец 2 штуки

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.