Рецепты блюд с французским цельнозерновым багетом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Глазунья и тосты с гуакамоле, сырным кремом и…

Автор: Еда
13 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Французский цельнозерновой багет 2 куска

Сливочный сыр 20 г

Сметана 15%-ная 15 г

Лимонная цедра 1 г

Гуакамоле 40 г

Слабосоленый лосось 50 г

Очищенные семена тыквы 5 г

Зеленый салат 20 г

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлебно-томатный суп

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Чеснок 3 зубчика

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 9 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Французский чесночный багет 1 штука

Помидоры в собственном соку 2 банки

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с красной рыбой

Автор: miss.lv
4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Французский чесночный багет 10 штук

Красная рыба 500 г

Сыр брынза по вкусу

Зелень 1 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кростини с оливковым маслом и чесноком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Французский цельнозерновой багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетты с творожным сыром, рукколой и…

Автор: Анна Болдырева
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Французский чесночный багет 1 штука

Творожный сыр 150 г

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Рукола 20 г

Кедровые орехи 0,2 стакана

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи по‑средиземноморски

Автор: Marianna Makhotkina
6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Французский цельнозерновой багет 1 г

Мягкий козий сыр 200 г

Сладкий перец 8 штук

Цукини ½ штуки

Зелень по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с моцареллой и помидорами

Автор: Sveta Morgun
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Французский чесночный багет 1 штука

Помидоры черри 300 г

Сыр моцарелла 250 г

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.