Рецепты рыбных котлет с вином

Котлеты из судака, трески, щуки, лосося, зубатки, хека, окуня и прочей рыбы можно готовить с добавлением сушеных пряных трав, свежей зелени, овощей и свиного сала (для сочности, если используется нежирная рыба). Еще один хороший способ сделать рыбные котлеты нежными, а вкус выразительным — смешать для фарша разную рыбу. А для клейкости можно добавить хлеба, вымоченного в молоке (а чтобы на сковородке они не растеклись, можно придерживаться нехитрого правила: на 500 грамм рыбного филе брать не больше 150 грамм хлеба).

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Котлета из сазана

Автор: Еда
26 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сазан 2,5 кг

Белый лук 750 г

Лук-порей 100 г

Фенхель 400 г

Белые сухари 150 г

Молоко 700 мл

Рисовый уксус 60 мл

Бульон даши сухой 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Батат 1 кг

Растительное масло 70 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соевый соус 150 мл

Вода 100 мл

Белое вино 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Сахар 30 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 150 г

Сода ½ чайной ложки

Корень лотоса 1 штука

Бобы эдамаме 50 г

Цветы настурции по вкусу

Рисовая бумага 1 штука

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты со шпинатом

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 200 г

Лук-шалот 1 штука

Зеленый лук 2 штуки

Тимьян 2 стебля

Горчица 1 чайная ложка

Карри по вкусу

Яичный белок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Белое вино 25 мл

Рыбный бульон 150 мл

Пшеничная мука 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лосось 250 г

Морской окунь 250 г

перейти на страницу рецепта
360
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.