ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Красный лук
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты плова
с красным луком

Приготовление плова — как любого центрального блюда национальной кухни и социальной жизни — состоит из десятков деталей, без которых все разваливается и лишается смысла. И в данном случае одной из главных таких деталей является казан. Причем, аутентичность казана, в сравнении с тем, из какого чугуна он сделан, — дело десятое. Поэтому чем покупать специально ради плова казаны на рынке, неизвестно из чего отлитые, лучше обзавестись чугунным воком хорошей марки — любым, лишь бы он устраивал вас своим размером.
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
Ферганский плов с ачик-чучуком
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
1 час
68
9
0
Плов с зирваком по-узбекски
Автор: Михаил Петров
6 порций
1 час 20 минут
48
7
6
Грибной плов с каштанами и шалфеем
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
47
1
0
Плов с гранатом, сухофруктами и тимьяном
Автор: Ольга Худина
4 порции
40 минут
33
1
0