Рецепты овсяного печенья
Овсяное печенье — кондитерское изделие, вид печенья. Обычно имеет округлую форму.
Главными ингредиентами теста являются овсяные хлопья (или геркулес), мука, сливочное масло (или маргарин), яйцо и пряности (чаще всего ваниль или её заменители, а также корица). Из полученного теста различной консистенции формуют заготовки, выкладывают на противень и выпекают.
Найдено 133 рецепта
Сортировать:
Автор: Кристина
12 порций
50 минут
13482
1138
90
Автор: Миша Зайцев
10 порций
30 минут
5378
371
72
Автор: Катерина
4 порции
1 час
1147
66
11
Автор: Даша Бублий
4 порции
1 час 30 минут
749
34
1
Автор: Каталина
4 порции
30 минут
904
31
6
Автор: Taras Posh
4 порции
15 минут
700
22
14
Автор: Catherine A.
10 порций
30 минут
3301
173
22
Автор: Yana Yudina
4 порции
30 минут
485
18
1
Автор: Olia Korneeva
4 порции
30 минут
626
15
4
Автор: Елена Шаповалова
4 порции
30 минут
187
6
0