ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Бальзамический уксус
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты гаспачо
с бальзамическим уксусом

Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.
Найдено 9 рецептов
Сортировать:
Свежий гаспачо
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
1240
42
6
Гаспачо с сельдереем
Автор: Olga Erbis
3 порции
15 минут
236
10
2
Гаспачо с нектаринами и овощами
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Гаспачо из томатов и арбуза
Автор: Алексей Зимин
8 порций
10 минут
34
1
0
Гаспачо с крабом
Автор: Виктор Апасьев
2 порции
45 минут
7
2
0
Гаспачо с соком лайма
Автор: Евгения Коркунова
8 порций
30 минут
16
1
0
Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
40 минут
14
1
0
Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
10 минут
9
1
0
Пряный гаспачо
Автор: Александр Антропов
6 порций
30 минут
5
1
0