Рецепты блюд с говяжьим окороком

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Тушеный говяжий окорок с соусом из петрушки

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Говяжий окорок 1,5 кг

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 5 штук

Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Молоко 400 мл

Говяжий бульон 125 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из трех видов мяса

Автор: Еда
13 ингредиентов
30 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 800 г

Говяжья лопатка 1 кг

Телячий окорок 300 г

Лук репчатый 700 г

Говяжий жир 500 г

Булгур 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый кумин (зира) по вкусу

Чеснок по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Похмельный суп с лапшой и пореем

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Говяжьи кости 2 кг

Свиные кости 1 кг

Говяжий окорок 1 кг

Рисовая лапша 300 г

Курица 1 штука

Лук-порей 3 стебля

Сельдерей 4 стебля

Лимон 2 штуки

Чернослив 300 г

Соевый соус 20 мл

Кинза 1 пучок

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
415
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из свинины и говядины

Автор: Еда
6 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий окорок 500 г

Свиная шея 500 г

Лук репчатый 600 г

Сливочное масло 100 г

Соль 8 г

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венский шницель с лимоном

Автор: Keglya :)
7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Телячий окорок 150 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лимон по вкусу

перейти на страницу рецепта
487
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.